ふくや明太子が人気な理由その4 [ふくや明太子が人気な理由4]
ふくやの明太子の製造では、
明太子伝統技能士という資格を持った従業員が
漬け込みから箱詰めまでの工程に携わっており、
ひとつひとつ丁寧に大事に仕上げています。
鮮度の高い原材料が厳選材料で作られた
調味液で味付けされた明太子を吟味するのは
熟練した製造員にしかできません。
味の番人から見守られながら
ふくや明太子が完成します。
明太子伝統技能士という資格を持った従業員が
漬け込みから箱詰めまでの工程に携わっており、
ひとつひとつ丁寧に大事に仕上げています。
鮮度の高い原材料が厳選材料で作られた
調味液で味付けされた明太子を吟味するのは
熟練した製造員にしかできません。
味の番人から見守られながら
ふくや明太子が完成します。